Tiramisu à la crème de noisettes

Et si vous transformiez votre tiramisu avec une bonne crème de noisettes ?

Tiramisu à la crème de noisettes
Tiramisu à la crème de noisettes

Ingrédients pour 4 personnes :

Des éclats de noisettes
Cacao en poudre
1 tasse de café allongé
Lait
200g de crème fraiche
200g de crème de noisettes
250g de mascarpone
200g de boudoirs

Préparation :

Dans un saladier froid mettez la crème fraîche (il faut que les 2 soient très froid)
Battez la crème pour réaliser une chantilly dense
Travaillez le mascarpone et la crème de noisettes et incorporez le mélange à la chantilly
Faîtes une tasse de café et mettre un peu de lait
Laissez refroidir le café
Dressez votre gâteau : Commencez par mettre dans le fond de votre plat les biscuits que vous aurez préalablement imbibés de café, recouvrez d’une couche de crème de noisettes, alternez biscuits et préparation mascarpone jusqu’en haut de votre plat.
Saupoudrez de chocolat noir et cacao en poudre
Décorez avec les éclats de noisettes et amandes effilées
Placez au frigo au moins 4h

Bonne dégustation !

Fait pour vous :

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