Le printemps arrive ! Et qui dit nouvelle saison dit nouvelle recette. Nous vous avons concocté une recette rafraichissante avec notre produits le plus….étonnant, notre gelée de gin tonic. Faites-nous confiance, vous allez vous régaler…

Ingrédients
500 grammes de longes de thon
Sésame
Asperges vertes
Gelée de Gin tonic
Pour la marinade
3 Citrons
2 Oranges
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Gingembre haché
Sel
Préparation
Préparez une marinade avec le jus des deux agrumes, le gingembre, une goutte d’huile et du sel. Mélangez les ingrédients dans un bol profond et laissez reposer le temps de continuer la préparation.
Couper le poisson en cubes, mélangez le thon avec la marinade et laissez-le au réfrigérateur pendant au moins une heure. Passez les cubes de thon au sésame et déposez-les sur la plaque chauffante jusqu’à ce que les graines changent de ton.
Échaudez les asperges, elles se retournent al dente. Incorporer la Gelée Gin Tonic à l’assiette pour apporter fraîcheur et acidité au thon.
Le résultat est spectaculaire, la douceur du thon mariné et la fraîcheur de Gin Tonic Gelée contrastent avec le croustillant au sésame et la puissance des asperges vertes.
Régalez-vous !
Fait pour vous :

Huile d’olive extra-vierge Molino Del Rio
Fraîcheur et saveurs parfumées

Gelée au Gin Tonic
Une texture crémeuse qui fond dans la bouche et des arômes d’une sensualité presque lancinante, cette gelée de Gin tonic risque de vous surprendre…
Laisser un commentaire