L’ingrédient principal de la pizza c’est la pâte ! C’est pourquoi on vous donne tous les secrets…

Voici la recette pour une bonne pâte à pizza
Ingrédients pour 2 pizzas :
250g de farine Type “0”
15g de levure fraîche
130ml eau tiède
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
10g de sel
Poivre
Préparation :
Mettre dans l’ordre les ingrédients ci-dessus, penser à diluer la levure dans un peu d’eau
Laisser reposer 15mns dans un saladier couvert à température ambiante
Partager en 2 morceaux et laisser encore reposer 15mns
Façonner chaque morceau pour obtenir la dimension de son choix, la mettre en place sur la plaque et laisser reposer 1h
Mettre les ingrédients de son choix (sauce tomate, jambon..)
Faire cuire dans un four chaud à 230-240°C pendant 7mns
Mon petit secret : Je rajoute un peu d’origan dans la pâte
Fait pour vous :

Huile d’olive extra-vierge des Pouilles
Délicate et fruitée…

Huile d’olive extra-vierge Molino Del Rio
Fraîcheur et saveurs parfumées

Gros sel de Guérande
Sel marin de tradition
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