Secret de la pâte à pizza

L’ingrédient principal de la pizza c’est la pâte ! C’est pourquoi on vous donne tous les secrets…

pizza cuite

Voici la recette pour une bonne pâte à pizza

Ingrédients pour 2 pizzas :

250g de farine Type “0”
15g de levure fraîche
130ml eau tiède
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
10g de sel
Poivre

Préparation :
Mettre dans l’ordre les ingrédients ci-dessus, penser à diluer la levure dans un peu d’eau 
Laisser reposer 15mns dans un saladier couvert à température ambiante
Partager en 2 morceaux et laisser encore reposer 15mns
Façonner chaque morceau pour obtenir la dimension de son choix, la mettre en  place sur la plaque et laisser reposer 1h
Mettre les ingrédients de son choix (sauce tomate, jambon..)
Faire cuire dans un four chaud à 230-240°C pendant 7mns

Mon petit secret : Je rajoute un peu d’origan dans la pâte

Fait pour vous :

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