Sauce verte

Une sauce verte idéale pour accompagner vos poissons, légumes à la vapeur, des carpaccios ou simplement toaster.

Sauce verte

Ingrédients pour 2 personnes :

1 œufs durs1 poignée de feuilles de céleri1 botte de persil1/2 cuillère à soupe de câpres à l’huile2 oignons borettane à l’huile d’olive1 petite carotte1 anchois1/2 càs de vinaigre balsamique traditionnel DOP de Modène1 càs d’huile d’olive extra viergesel, poivre

Préparation 10 minutes:

  1. Mixez finement les œufs durs avec le persil, les feuilles de céleri, les câpres, les oignons, la carotte et l’anchois.
  2. Versez la préparation dans un saladier, ajoutez le sel, le poivre puis le vinaigre balsamique et l’huile d’olive.
  3. Mélanger et laissez reposer au réfrigérateur une demi-heure.

Pour rendre la sauce moins piquante, il suffit de ne pas ajouter l’anchois.
Bonne dégustation !

Fait pour vous :

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