Une sauce verte idéale pour accompagner vos poissons, légumes à la vapeur, des carpaccios ou simplement toaster.

Ingrédients pour 2 personnes :
1 œufs durs1 poignée de feuilles de céleri1 botte de persil1/2 cuillère à soupe de câpres à l’huile2 oignons borettane à l’huile d’olive1 petite carotte1 anchois1/2 càs de vinaigre balsamique traditionnel DOP de Modène1 càs d’huile d’olive extra viergesel, poivre
Préparation 10 minutes:
- Mixez finement les œufs durs avec le persil, les feuilles de céleri, les câpres, les oignons, la carotte et l’anchois.
- Versez la préparation dans un saladier, ajoutez le sel, le poivre puis le vinaigre balsamique et l’huile d’olive.
- Mélanger et laissez reposer au réfrigérateur une demi-heure.
Pour rendre la sauce moins piquante, il suffit de ne pas ajouter l’anchois.
Bonne dégustation !
Fait pour vous :

Vinaigre balsamique de Modena
Pour relever de belles tomates mozzarella
8,10 €

Huile d’olive extra-vierge des Pouilles
Délicate et fruitée…
12,45 €
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