Une recette simple, un voyage en Italie en prime !

Surprenez vos invités avec ce risotto aux tomates, ce plat vous transportera en Italie
Ingrédients pour 4 personnes
320g de riz Carnaroli
250g de pulpe de tomate
250g de straciatella di Buffala
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra-vierge
Bouillon de légume
30g de beurre
40g de parmesan râpé
sel, poivre
un peu de basilic
Préparation 40mns
Faire griller le riz dans une casserole très chaude avec un peu d’huile
Lorsque les grains commencent à devenir transparents, ajouter une louche de bouillon et laisser évaporer
Ajouter la pulpe de tomate coupée en dés et cuire quelques instants
Continuer à ajouter du bouillon chaud jusqu’à ce que le riz soit cuit
Assaisonner avec un peu de sel de poivre et retirer du feu
Ajouter une noix de beurre et parsemer de parmesan râpé
Servir immédiatement et garnir le plat de straciatella de Buffala, d’un filet d’huile et de basilic frais
Fait pour vous :

Riz à risotto
Laissez parler votre imagination pour l’agrémenter à votre idée !

Huile d’olive extra-vierge des Pouilles
Délicate et fruitée…

Gros sel de Guérande
Sel marin de tradition
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