Cette semaine nous vous proposons une recette simple et rapide avec notre sauce pesto italienne.

Le pesto, qu’est-ce-que c’est ?
Le pesto est une sauce à base de basilic, pignons de pin, fromage, huile d’olive, ail. Il est excellent sur des pâtes bien évidement mais il parfumera vos soupes, sauces, purées, pizza, œufs durs, les carpaccios, bruschettas.
Pour une bonne sauce salade, mélangez le avec du vinaigre balsamique.
Une recette simple et rapide
TOMATES AU PESTO
Ingrédients pour 4 personnes :
4 tomates mûres
100g de pesto
200g de parmesan
4 pincées de chapelure
Recette :
- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)
- Coupez les tomates en deux puis égrener
- Mettez 1 cuillère à café de pesto sur chaque tomate, soupoudrez de parmesan et de chapelure
- Mettez-les au four pendant 30 min.
Bonne dégustation !
Fait pour vous :

Pesto basilic AOC Ligure 90g
Transformez vos pâtes en un plat de chef avec ce pesto au basilic !

Vinaigre balsamique de Modena
Pour relever de belles tomates mozzarella
Laisser un commentaire