Surprenez vos invités avec ces pâtes multicolores en forme de sombrero. Cette semaine, nous vous donnons deux recettes pour les cuisiner parfaitement.

Nous vous proposons deux idées de recettes :
SOMBRERONI FARCIES AUX HARICOTS ROUGES
Ingrédients
250 g de sombreroni (12 chapeaux + disques) (*)
500 g de haricots rouges cuits
4 cuillères à soupe de crème liquide de soja
4 cuillères à soupe de basilic haché
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1,5 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe d’eau
4 champignons de Paris
1 oignon rouge
sel, poivre
Recette
Précuire les pâtes dans l’eau bouillante, pendant 4 minutes. Egoutter.
Hacher l’oignon. laver et couper en lamelles les champignons. dans une poêle, faire blondir l’oignon dans 1/2 cuillère à soupe d’huile.
Ajouter les champignons, poursuivre la cuisson 4 minutes.
Mixer les haricots rouges, les champignons, l’oignon, le vinaigre, la basilic et la crème liquide de soja.
Saler, poivrer puis farcir les sombreroni avec la purée de haricots rouges. Poser dans un plat huilé, recouvrir chaque chapeau de son disque en pâte.
Emulsionner 1 cuillère à soupe d’huile avec 2 cuillères à soupe d’eau. Napper les sombreroni de ce liquide. Couvrir le plat d’une feuille de papier aluminium ou de deux papiers cuisson. Enfourner pendant 20 minutes à four moyen.
SOMBRERONI AU FROMAGE FRAIS ET AU SAUMON
Ingrédients
4 personnes
9 sombreronis
267 g de fromage frais
sel, poivre200 g de pavé de saumon frais
1/2 oignon huile d’olive
Préparation
Précuire pendant 4 minutes les pâtes dans l’eau bouillante, puis les sortir les égoutter et réserver. Écraser le fromage frais à la fourchette dans un saladier, saler , poivrer, goûter. Couper et émincer l’oignon. Pendant ce temps faire cuire les pavés de saumon au micro-onde environ 5 minutes dans une papillote de papier sulfurisé. Émietter le saumon et le mélanger à la préparation, fromage frais- oignon .Garnir vos sombreroni, et mettez à cuire au four 20-25 minutes à 180°
Alors à vous fourneaux et n’hésitez pas à nous partager vos créations !
Fait pour vous :

Sombreroni
farcies, en salade, à la bolognaise, faites vous plaisir !

Huile d’olive extra-vierge des Pouilles
Délicate et fruitée…

Gros sel de Guérande
Sel marin de tradition

Vinaigre balsamique de Modena
Pour relever de belles tomates mozzarella

Poivre sauvage Voatsiperifery
Ce poivre rare qui pousse en haut des lianes de plus de 20 mètres fera voyager vos papilles
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