Un glaçage sans beurre !

Glaçage

Un glaçage ou un nappage sert à donner un aspect brillant à vos pâtisseries. Il éveille aussi notre gourmandise.

Ce dernier apporte une brillance particulière aux entremets.
Pourtant, même les pâtissiers les plus aguerris ont souvent peur de le rater… Pour mettre toutes les chances de votre côté, optez pour notre huile de coco.
Le petit plus avec cette recette, le glaçage est plus léger, vous n’utilisez pas de beurre.
(Source Niau Organic)

Ingrédients :

6cl d’huile de coco vierge
200g de chocolat amer
6 cuillère à soupe de sirop d’agave


Préparation :

Dans une petite casserole, versez l’huile de coco vierge liquide et le chocolat coupé en morceaux.
Ajoutez le sirop d’agave.
Faites fondre le tout au bain-marie.
Appliquez comme un glaçage miroir traditionnel, sur votre gâteau froid, ou encore en guise de nappage.
Décorez enfin avec quelques copeaux de coco opalins (ou le produit de votre choix).
Vous pourrez découvrir un élégant contraste des couleurs, tout en noir et blanc !

Fait pour vous :

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