Une recette originale mais simple à réaliser cette semaine !

Ces petites brochettes de crevettes exotiques sont rapides à réaliser et surtout excellentes ! La sauce est composée de sauce soja sucrée, citron, gingembre et coriandre. L’huile de noix de coco apporte une subtile touche parfumée vraiment incroyable. Un goût exotique unique qui se marie parfaitement avec les crevettes.
Ingrédients
Pour 3-4 personnes
16 grosses crevettes crues
2 càs d’huile vierge de noix de coco
1 càs de sauce soja sucrée (Kikkoman pour moi)
1 poignée de feuilles de coriandre ciselées
1 morceau de gingembre frais d’1 cm
4 càs de jus de citron
Piques à brochettes
Préparation
Dans un saladier, mélangez la sauce soja sucrée, le jus de citron, les feuilles de coriandre ciselées et le gingembre râpé. Décortiquez les crevettes en ne conservant que la queue.
Déposez les crevettes dans le saladier. Couvrez d’un film et laissez mariner au frais pendant 1h. Faites chauffer l’huile de noix de coco dans une poêle. Ajoutez les brochettes et cuisez-les à feu moyen 1 min. de chaque côté. Une fois les crevettes devenues roses, retirez-les. Versez la marinade avec un peu d’eau dans la poêle. Chauffez 1 min. à feu moyen.
Servez immédiatement les brochettes de crevettes avec la marinade… et un bon riz !
Fait pour vous

Huile de coco extra-vierge
De votre cuisine à votre salle de bain, cette huile pourra vous être utile pour beaucoup de choses : soin, cuisson de vos aliments, corps, cheveux…

Riz extra bomba
Un riz savoureux, juteux, pour toutes vos paëllas mais aussi pour les riz aux four, les riz moelleux et les riz en bouillon, un riz multifonctions !
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